diposkan pada : 05-12-2021 10:17:45

Woouw 5 Artis Ini Sudah Menunaikan Ibadah Haji, Nomor 4 Diundang Raja Salman

Ibadah Haji merupakan Rukun Islam kelima bagi umat Islam. Bagi yang sudah mampu, maka wajib menunaikan ibadah tersebut. Artis Indonesia pun banyak yang sudah menginjakkan kaki di Tanah Suci, Mekkah. Penasaran siapa aja artisnya? 5 Artis Ini Sudah Menunaikan Ibadah Haji yang dirangkum dari akun Instagram.

1. Nagita Slavina 

 
Jauh sebelum menikah dengan Raffi Ahmad, Nagita Slavina pernah menunaikan ibadah haji, sedangkan Raffi belum melakukannya. Akan tetapi, keluarga kecil ini pernah menunaikan ibadah umrah bersama pada 2020.

2. Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie

 
 
Tak mau ketinggalan, Nia Ramadhani juga telah menunaikan ibadah haji bersama sang suami Ardie Bakrie pada 2018. Nia mengunggah potret kebersamaannya di akun Instagram pribadi miliknya. Nia dan Ardie memakai kacamata hitam. Nia terlihat anggun menggunakan hijab pashmina berwarna senada dengan kacamatanya. Pada foto tersebut juga memperlihatkan suasana Tanah Suci pada waktu itu.

3. Kartika Putri

 
Artis cantik 30 tahun ini melaksanakan ibadah haji pada 2018. Dia berangkat sendiri. Pada foto di Instagram pribadinya, Kartika tampil elegan dengan pakaian serba putih. Dia juga membubuhkan keterangan foto untuk meminta doa kepada penggemarnya agar menjadi haji yang mambrur.  "Mohon doanya agar Lancar dan dimudahkan sampe pulang lagi ke sini dlm keadaan sehat juga menjadi haji yang mambrur," tulisnya. 

4. Teuku Wisnu 

 
Suami dari Shireen Sungkar ini menunaikan Haji pada 2016. Bahkan dirinya mendapatkan undangan khusus dari Raja Salman. 
Sebelumnya, Shireen dan Wisnu berencana haji pada 2020. Akan tetapi, imbas COVID-19 menyebabkan ibadah hajinya dibatalkan.

5. Annisa Pohan dan Agus Yudhoyono

 
Pada 2018 lalu, Annisa dan Agus pernah menunaikan ibadah Haji berdua. Di foto tersebut terlihat jelas Annisa memakai gamis hitam. Sementara Agus memakai baju koko dengan kerah shangai putih. Tak lupa, mereka memakai kacamata hitam sebagai pelengkap.

Demikianlah Artikel Tentang 5 Artis Ini Sudah Menunaikan Ibadah Haji

Semoga Kita Umat Muslim Dapat Segera Berangkat Ke Baitullah Untuk Menunaikan Ibadah Umroh Dan Haji.. Ammin Allhumma Aamiin
 
Artikel lainnya »